Une exploitation familiale, au cœur du vignoble de Champagne
Une lignee familiale sur 3 generations
Notre exploitation a vu le jour dans les années 50, avec plusieurs parcelles sur les communes de Berru et Nogent l’Abbesse, à quelques kilomètres de Reims, en pleine appellation Champagne.
Depuis plus de 10 ans, nous travaillons en viticulture raisonnée, sans désherbant, ni insecticide.
Depuis 2022 notre exploitation est labellisée HVE (Haute Valeur Environnementale) et VDC (Viticulture Durable en Champagne).


Notre engagement : proposer des Champagnes de qualité, constants d’une année à l’autre, en entretenant des relations durables de proximité avec nos clients et partenaires. Tout simplement !
Un terroir caracteristique de la Champagne
Nos 3,20 hectares sont très majoritairement plantés de cépage Chardonnay, à 95%. Les 2 autres cépages caractéristiques de l’appellation complètent notre exploitation (Pinot Noir et Pinot Meunier).
Nos vignes grandissent sur les sols crayeux de part et d’autre du Mont de Berru, et bénéficient d’une exposition Est/Sud-Est principalement.
Un savoir-faire precieux
Dans notre Maison, la valeur travail est essentielle.
Aussi, que ce soit tout au long de l’année dans nos vignes, lors des vendanges, puis au cours des différentes phases de pressurage, fermentation, assemblage, ou dégorgement, nous façonnons nos champagnes de manière à reproduire toute l’expression aromatique de notre terroir.
Nous retrouvons ainsi cette signature, dans des champagnes minéraux, élégants et vifs, selon les cuvées. Les arômes d’agrumes, de bonbon anglais, notamment, sauront éveiller jusqu’aux palais les plus exigeants.
Nous commercialisons nos bouteilles environ 4 ans après les vendanges, afin de proposer des vins arrondis, qui ont pris leur temps avant d’arriver sur vos tables.